пятница, 21 июня 2013 г.

шапка " Пион"

Может на пион шапка и не очень похожа, но это лучше, чем шапка "номер 125")))

Пряжа Moscow LAMA cotton  ( хлопок 100 %  50 г-140м) 1 моток спицы 2,5


В выходные мы снова отчаливаем в деревню, будем купаться, загорать и радоваться жаркому лету по полной программе! Вернемся с новыми работами и фото!
 до встречи)

22 комментария:

  1. Очень нежная, милая шапочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух симпатяжка кареглазая.
    Отдыхайте по полной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ???? фото нагло врет! у Вероники зеленые глаза))

      Удалить
  3. Оля, классная шапка! А как у тебя Вероничка шапки выбирает, какую надеть? Если б у моего Вовочки было столько шапок, он бы часами на прогулки собирался))) Как выбрать нужную из такого множества красивостей?

    ОтветитьУдалить
  4. главное в этом деле не давать выбирать! Иначе обязательно выберет зеленую шерстяную к розовой ветровке и переубедить, что не красиво или не по погоде будет очень сложно!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая, очень нежно, по девчачьи :)

    ОтветитьУдалить
  6. Когда я начинаю вязать очередную кофту мои говорят-когда ж ты их будешь носить?Интересно,чтобы они про такое количество шапочек сказали?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шапок много не бывает))) тем более почти все вяжу со складкой( чулком) и можно носить не один сезон

      Удалить
  7. Очередная классная шапка!!! Малышка на последней фотке светится, как солнышко!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольчик, классная шапулька для дочи!!!!
    Теперь я понимаю, почему у тебя на баннере зайчонок в шапочке!!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга, шапочка очень нежная и красивая, где же вы берете схемы? хочу такую же для своей девочки)))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо! Схемы самые простые) Не люблю все вязание сидеть с листочком и использую только те схемы, которые после второго раппорта запоминаются. Будет свободное время добавлю схему к сообщению

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, от шапочек Ваших глаз отвести не могу! Очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  13. Шапочка моей мечты.. Вот бы уметь так тоже вязать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вяжется намного проще чем кажется) лицевые, изнаночные и накид)

      Удалить

Как ребенок радуюсь каждому комментарию )))