среда, 5 августа 2015 г.

Индейцы, вигвамы и прочие детские радости

Доброго дня) Начался последний месяц лета, значит надо успевать отдыхать и веселиться каждый день.
Пока на Урале была дождливая погода мы с Вероникой рукодельничали дома: шили, разрисовывали вигвамы для любимых пупсов под мультики с индейской тематикой : )
для большего веселья разрисовали и себя, в ход пошли и найденное перо и красный лоскут.





 Дочка с большим удовольствием помогала расписывать по ткани ... волновалась из за того, что исправить будет нельзя, но рисунок вышел что надо)))





 Собранный сама не знаю зачем мох пригодился для фото).
 Кухонный стол на несколько дней превратился в стоянку для краснокожих, все это неоднократно сносилось кошкой, но упорно восстанавливалось и добавлялись новые элементы ( костер,подушки для пупсов, копья... )
аааааа какая взрослая дочка !!! Когда успела так вырасти?)
 
Пупсы сменили розовые штаны и блестящие платья на более подходящую одежку )


 

Когда мама, Вероника  наигралась, решили отнести в детский садик, вместе с друзьями я надеюсь еще не раз расставят на участке импровизированный лагерь ))
Для хранения сшили еще мешочек на завязках,взяли с запасом деревянные шпажки для строительства заборов ," костра" и природные материалы для дополнения.

5 комментариев:

  1. Задорная индианка ! Молодцы , девчонки ! Очень увлекательно время проводите ) А еще я интересуюсь , где вы сфагнума( серебристый мох на фото ) набрали ?Я тож его хочу !)) И да , я из Челябинска ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга)) мох нашли в курганской области- там его можно мешками собирать, если нужно- приезжайте в гости- поделимся ( район академ сити)

      Удалить
  2. Ольга, какой набор потрясающий получился! В голову бы не пришла идея сшить вигвам! Спасибо за идею! Дочка - красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена! особенно приятно среди читателей встречать земляков)

      Удалить

Как ребенок радуюсь каждому комментарию )))