вторник, 13 мая 2014 г.

чумовая Зая)


Сегодня хочу познакомить еще с одним жителем нашего зоопарка  - зайка Зося.
  Появилась абсолютно спонтанно - купила велсофт на плед для Вероники и остался кусочек см 20- не пропадать же добру. Дочка с удовольствием помогала и за швейной машинкой и с набивкой.
 Изначально хотела какой нибудь няшный персонаж с огромными глазами, с бантом и в болеро, но ведь не зря же пишут, что у игрушки свой характер . Ради смеха приложила эти глазки и  нос ...добавила брови ...и не смогла заставить себя переделать! Ни о каком бантике и прочих нежностях и речи уже не было. Получилась реальная ЗОСЯ: наивная, смешная и....со сквозняком в голове)))
Вероника когда в первый раз увидела таким смехом залилась)))
 Теперь вместе смотрят мультики, выпрашивают конфеты ( под предлогом- Мам,смотри она расстроилась, наверное сладенького хочет)
 А еще у нас ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Еще в апреле Ника познакомилась на дне рожденья с мальчиком, точнее знакомы были давно и иногда  встречались на праздниках, но тут... видимо весна)))
Весь вечер смотрела не отрываясь, а вечером взахлеб рассказывала как он умеет читать, рисовать, что он носил на руках ( или катал на шее..), какое у него красивое имя и еще много всего... Дочка в свои 4 конечно очень  эмоциональна, часто под настроением, но тут уже больше месяца прошло а про Рому все еще  помнит))
Ночью укладываемся спать, долго лежит не шелохнется..я пытаюсь встать потише, но  из под одеяла совсем не сонный голосок:
-" а 1 июня уже скоро?"
-" пол месяца еще, а что? Лето побыстрее  хочется ?"
-" да причем здесь лето? 1 июня у брата Саши день рождения и Рома обещал прийти, вот я и ждуууу.."  и понеслось- а вдруг он не  придет, а вдруг мы не пойдем, а если....
В общем живем теперь в ожидании 1 июня)